https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
成长日记|揭秘大华儿童友好社区是如何养成的? - 凤凰网房产大连
童年是多彩的、美好的、无忧无虑的,而成长时光更是无比珍贵。大华服务相伴美好成长,倾心守护宝贝,致力打造优质、幸福、温暖的家园,在每个孩子童年的时光中,用心陪伴成长,全力守护童年 -来自凤凰新闻客户端
https://dalian.ihouse.ifeng.com/news/2024_06_14-56713339_0.shtml

成长日记|揭秘大华儿童友好社区是如何养成的?

凤凰网房产大连站
2024-06-14 14:15


童年是多彩的、美好的、无忧无虑的,而成长时光更是无比珍贵。大华服务相伴美好成长,倾心守护宝贝,致力打造优质、幸福、温暖的家园,在每个孩子童年的时光中,用心陪伴成长,全力守护童年。

01

当懵懂的眼眸新奇的打量这个陌生的世界,我们早早耕植绿意,播种着翠绿欲滴的树木、娇艳美丽的花朵,和着阳光的明媚滤镜为孩子们打造向阳而生的初始印象。

一次次播种、扶正、维护与补植,让家园推窗见绿,美轮美奂的环境,清新的空气,为孩子们提供了最美好的成长空间,看着他们肆意的奔跑,惬意的享受与小伙伴的快乐时光,我们也十分开心。

在大华社区,我们用心呵护孩子们成长的每一刻,让他们在家园的“游乐场”里,以满满的安全感度过一个幸福的童年!

儿童游乐设施,坚决保证“安全”。大华服务用心维护,定时定期全面检查,对于存在安全隐患的游乐设施设备,会及时进行更换或修缮处理,对年久失色的设施设备进行翻新。

守护好孩子们的这一方天地,守护欢乐的童年时光,为孩子们的成长提供更多的乐趣和探索的机会。

02

小鲲鹏俱乐部研学活动,联合农科院开启科研草莓专享研学活动、联合海洋大学环境学院开启海洋生物研学活动、联合大连出版社开启首次新书诞生研学活动、联合星巴克开启环保主题研学活动。与优秀学者零距离沟通,感受知识的力量。

元气满满开学季,精美的开学礼,为回归校园的孩子们加油打气;免费拍摄证件照,让新学期有一个崭新的面貌;趣味跳绳大比拼,一起感受欢声笑语与运动的快乐;爱心打印服务,暖心服务解决“打印难”,为了给家园的小业主们学习提供力所能及的助力 ,开学伊始守护不停。

守护学校与家园的“最后一公里”。为确保家园的学生上下学出行安全,我们成立了“爱心护学团队”,无论冬夏,风雨无阻,持续守护学生安全出行,“定点、定时、定人、定岗”在学校门前进行疏导指引,守护孩子们的安全。

高考,是莘莘学子们人生的重要一“战”,为给考生营造安静、舒适的备考环境,我们提前发布“暖心倡议”,共同携手业主,开启静音守护模式,用“无声”关怀;各个社区物业服务中心为高考小业主独家定制一举夺“葵”祝福花束,大华服务倾情相伴,化身应援团,筑梦护航,助力高考,为考生们加油!

03

六一儿童节趣味家园市集,滋味美食、游戏运动、童真绘画……在家门口就能逛各种摊位。童心童行,相伴成长,在这个欢乐的日子里,我们与孩子们共同创造着快乐童年记忆。

欢乐的暑假之旅,充满了多样精彩,小鲲鹏俱乐部星光露天电影节、泡泡水池大战、跳蚤集市等各种活动,为孩子们的假期生活增添了一抹靓丽色彩。

“不给糖,就捣蛋!”这里有随处可见的南瓜灯,还有调皮捣蛋的“开心鬼”,孩子们披着魔法长袍,在家园里收获满满,仿佛穿越到另一个奇幻世界,收获趣味十足的童真时光。

04

专属于孩子们的跳蚤集市,让宝贝们变身小小摊主,拿出家中的闲置物品,书籍玩具、毛绒玩具、自制配饰……与小伙伴们以物换物,交换美好,收获不一样的儿时回忆。

声声不息,相伴相守,梦想齐聚,熠熠生辉,大华音乐节让我们因热爱而相遇,因旋律而相通。小小音乐节们才华横溢,一颗颗音乐新星正在璀璨升起。

圣诞老人来敲门,欢迎来到童话世界。圣诞礼物置换活动,“圣诞老人”上门派送精心包装好的礼物,为孩子们送上真挚的祝福,守护他们心中幸福浪漫的童话之梦。

05

小鲲鹏俱乐部粉丝专享群聚焦孩子成长和家庭互动。以亲子研学、艺术、绘画、阅读、创作、教育、置换、优惠活动等内容交流与社文活动为主,共创和谐有趣的社区亲子生活时光,让每一段成长都有美好陪伴。

大华服务用心相伴每一个童梦,希望用贴心温暖的品质服务,守护和关怀每一位小业主的成长,童梦童趣上演,美好仍在继续。

作为“城市生活综合服务运营商”,大华服务一直秉承“超大型社区综合运营专家”的初心,全心全力为人居服务,为客户及业主提供的不仅仅只是一处居所,更是精致美好的生活场景,温馨舒适的大城生活。


点击查看完整内容
标签: 大华 【责编】 陈景峰
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
上海城投副总裁胡欣接受审查调查
风财讯
刚刚
新闻快讯
LPR年内第二次下调:购房成本进一步降低,有助核心城市市场情绪修复
澎湃新闻
刚刚
市场
重庆万科拟整体出售万科招商理想城96套库存商业,价高者中标
澎湃新闻
刚刚
市场
原深圳安居集团董事长贾保安被查 与山东高速诉讼近期开庭
风财讯
刚刚
深度
2023年上海上市房企(国企)薪酬榜出炉!亏得最多的绿地 董事长薪酬最高?
凤凰网房产上海站
18:56
原创

金科天玺


查看详情