https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
旭辉·铂森东港 | 用一场惊艳升级重燃东港期待 - 凤凰网房产大连
在东港中心,见证一座品质标杆的焕新崛起。 -来自凤凰新闻客户端
https://dalian.ihouse.ifeng.com/news/2023_12_11-56554089_0.shtml

旭辉·铂森东港 | 用一场惊艳升级重燃东港期待

凤凰网房产大连站
2023-12-11 14:39

日前,东港再次汇聚全城目光——经过42轮激烈竞拍,最终华润溢价9.4%摘下了东港最新推出的一宗宅地。

按照约14729元/㎡的可售楼面价及<2.0的地块容积率反推,该地块未来开盘入市时,如无意外也将轻松跨过单价3W元的大关。

而这标志着两件事:一是东港板块仍将持续扛鼎大连楼市的天花板,二是入住东港的置业门槛也将越来越高。

改善热土 量价双冠

东港续写大连楼市首席板块荣耀

在成功拍出今年第三宗宅地之后,东港也成为了今年大连土拍市场上住宅地块摘牌数量最多的板块。

在今年整体市场行情下,不夸张地说,东港几乎以一己之力,撑起了大连一级市场的半壁江山。

与此同时,在二级市场上,东港的表现依然亮眼。

今年前十个月,东港板块商品房的成交量、价始终傲列全市前列,在多个月份中从容成为销冠板块。

尤其是板块内的住宅产品,几乎都是一入市就成为全市热议的焦点。

凭借这种全面开花的亮眼表现,东港也牢牢锁定了自己“2023大连人居首席板块”的傲人地位。

究其原因,离不开东港板块在品质改善上的专注与领跑。

作为大连首屈一指的改善高地,东港不仅坐拥百年大连的城市起点与城央核心区位,以比肩国际湾区的超强规划和建筑群刷新了城市封面,更凭借完善的立体式配套体系,稳健兑现着寸土寸金的地段价值。

但随着板块整体开发进度趋近收官,东港后续可开发建设的新地、尤其是居住属性的地块已然越来越少。而能够坐享板块核心位置的新盘,更已是凤毛麟角。

当下的楼市,寸土寸金的东港,或许在期盼着一个质价比的破局者登场。


顶配升级 礼献东港

旭辉强势树立板块品质新标杆

放眼东港,手握板块C位烫金热土的旭辉,无疑具备破局者的优势基因。

单论这块土地的综合价值之高,便已再难复制——

项目身处整个东港板块的地理中心位置,坐享板块内各种城市配套,南侧不到50米就是与板块同名的地铁“东港站”,说“地铁开到家门口”一点也不夸张;

北向与海岸线保持约300米的距离,做到近海而不临海的舒适尺度……

这样一块土地,自然值得一座更高的人居巅峰。

或许正是基于这样的认知,旭辉强势启动了对地块规划和产品设计的全方位升级,引入了旭辉TOP级的产品系——“铂森系”,以树立板块居住品质标杆的傲人姿态,全面拔升项目的人居价值上限。

而据闻,旭辉铂森东港项目动作不断,迎来全线产品焕新,再度亮相的旭辉·铂森东港,也以其惊艳蝶变和卓越品质,迅速燃起了东港板块乃至全城改善家庭的热切期待。

森海相会 繁静相融

旭辉首创森海园林惊艳东港人居想象

作为全中国第三座“铂森系”作品,旭辉·铂森东港以极具开创性的全新设计和产品细节,带来了让整个板块眼前一亮的惊艳创新。

项目承袭旭辉企业气质中的风雅与细腻,将南方房企的森系文艺质感与北方滨城的浪漫海洋文化跨界融合,在东港首创了极富文艺美学质感的“森海园林”。

在其精雕细琢而成的“两轴一心五园”归家礼序中,大胆撷取了北方园林的仪式序列、江南园林的步移景异、岭南园林的聚气纳吉,通过打造“内有天地院”的园中院、院中园,营造出如同森林般丰富而悠然的沉浸感;再通过五进归家礼序步移景异的层层递进,自然呈现出“院藏大境”的人居美学精髓。

特别值得一提的是坐落于铂森园林中,建面约80㎡的无界客厅,通过花树的环绕与水系的串联,自然地模糊了建筑与自然之间的边界,让闲坐其中的人,既身处在城市中心又超然于喧嚣之外,真切感受到城市繁华与森居意境的和谐相融。


专利立面 独家设计

旭辉·铂森东港树立东港全新地标建筑群

惊喜不止于此。

在建筑品质的升级上,旭辉·铂森东港也显露出了敢为东港标杆的气势与信心。

旭辉慷慨地将此前仅应用在豪宅产品上的独有专利设计——T-tower立面,加入到项目的全新建筑设计方案当中,赋予了旭辉·铂森东港媲美国际顶豪杰作的出众颜值和高奢质感,更为已然成为大连城市封面的东港建筑群注入了全新的建筑质感。

一同为项目颜值增色的还有在建筑细节的应用,旭辉U型“微笑曲线”设计,为东港原本略显高冷的国际都会形象,注入了一丝颇具亲和力的温暖笑意。


精妙户型 超高质价比

旭辉·铂森东港给出东港改善上车更优解

作为大连改善置业的高地,如今的东港几乎已经成为130㎡以上大面积段产品的红海。配上动辄3W元起步的单价,这也让很多渴望入住东港的入门级改善家庭不得不望“房”兴叹。

幸运的是,旭辉·铂森东港为他们守住了最后的希望。

项目目前正在热售的是89/118㎡的两室/三室产品,户型颇为精致,但精妙的空间设计却足以让人眼前一亮——

两室产品内竟然做出了惊人的5.4米宽厅,单空间尺度甚至足以越级吊打市面上的一些百平产品,无论日常起居还是社交会客,都能做到既舒适又有面子;

而三室产品更额外添加了一个多功能空间,形成“3+x”的百变格局,可以作为家政间、储藏室或其他定制功能空间,满足不同家庭的个性化需求。

在此之上,更为重要的一点则是项目的超高质价比。

当板块内70年产权住宅产品的购入成本在单价3W元大关与超大户型的双重加成中持续居高不下时,旭辉·铂森东港作为身处板块核心地段、完全按照居住功能设计的类住宅产品,展露出了极强的亲切感——目前项目热销的1#楼精装准现房,均价仅为1.7W+元。

当品质如此出众的精致产品,配上亲近感如此强烈的价格,瞬间让项目成为质价比高到爆表的存在!

据悉,项目全面升级后的新产品预计还将推出东港罕有的143㎡四室瞰海产品,以及拥有别墅级空间享受的165㎡产品。如此丰富的产品线,也将为渴望入住东港的家庭提供更多选择。

而这些,也让项目当之无愧地成为东港改善产品的全新标杆。


冬施不止 实力保障

稳健旭辉力保高品质交付

再优越的产品品质,也要面临交付兑现度的严格考验。

而在这一点上,旭辉底气十足。

在严峻的市场条件下,旭辉今年1-11月在全国54城113个项目累计如期交付超9.4万套。东北今年交付的项目,长春旭辉理想城、沈阳铂悦公望、大连旭辉·江山如院均赫然在列,交付品质有口皆碑。

近期,旭辉更被高层官宣为全国50家白名单房企,以表彰其作为优质房企的稳健表现和可持续性。

目前,旭辉·铂森东港1#楼冬季施工全面开展,全力确保2024年6月30日如期交付。

全力奔赴之下,相信在不久的将来,随着后续新品的陆续亮相和逐步兑现,旭辉·铂森东港全面升级后的卓越品质也将展现得更加淋漓尽致,势以更高的人居标准惊艳大连,成就东港品质的崭新标杆。


点击查看完整内容
标签: 旭辉 铂森东港 【责编】 陈景峰
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
新政满月,一线城市楼市咋样了?
中新经纬
00:06
市场
新鸿基地产香港屯门NOVO LAND 3B期录得136宗成交
观点网
00:06
市场
房贷利率新政之下 “提前还贷潮”还会再现吗?
每日经济新闻
00:06
市场
底价成交&高溢价"哄抢" 部分城市有意拿出核心地块撑楼市
每日经济新闻
00:06
市场
广州8.13亿元挂牌出让海珠、番禺两地块
观点网
00:06
市场

金科天玺


查看详情