https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
12月大连再添两块土拍新地! - 凤凰网房产大连
葵英街1.4万㎡住宅、星海会展地块挂牌入市,将于12月末出让 -来自凤凰新闻客户端
https://dalian.ihouse.ifeng.com/news/2023_11_27-56545267_0.shtml

12月大连再添两块土拍新地!

凤凰网房产大连站
2023-11-27 16:37

日前,位于中山区葵英街以北的一宗宅地,以及位于星海湾的8万平商服用地宣布将挂牌入市。至此,大连12月迎来的这一轮新的供地高峰,出让地块总数已达到12宗。

其中,位于中山区葵英街以北的大城(2023)-14号宅地位于中山区葵英街以北、智仁街以东、东山巷以西,将于12月22日15时30分入市进行交易。

该地块的地占地面积约为14045.3㎡,为70年城镇住宅用地(含40年商服用地),建筑面积约为24540㎡(不含地下、半地下车库建筑面积),不含地下、半地下车库建筑面积的容积率为1.75以下。

而位于星海湾的大城(2023)-15号、大城(2023)-16号地,总占地面积约为8万余㎡,将于12月27日挂牌出让。地块位于大连市沙河口区星海湾街道,会展路以南、星海广场以北、大连博物馆以东。

该地块正是星海广场会展中心一期的拆迁地块,也就是规划中的华润星海万象城项目所在地。其商业建筑面积约160000平方米(含设备用房、地下商业,不包含地下、半地下车库及地上停车楼建筑面积);地上停车楼面积约11000平方米(计入容积率)若本地块及地块下其他宗地停车位数量满足需求,可不建设停车楼。

点击查看完整内容
标签: 大连 土拍 【责编】 陈景峰
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
趁机“恶意逃债”? 投资人计划起诉这家房企及其国企大股东
中国房地产报
刚刚
观点
7字头起买南山中心!卓越九珑登记倒计时,开盘享4重优惠
咚咚找房
刚刚
市场
贝壳研究院:2月百城首套主流房贷利率平均为3.59%
证券时报
刚刚
市场
国开行:已发放城中村改造专项借款超360亿元
中证网
刚刚
市场
多地出台新一轮楼市优化政策
中证网
刚刚
市场

金科天玺


查看详情