https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
东港这个150平四室新品,算是把交付信心和产品力给拉满了。 - 凤凰网房产大连
旭辉·铂森东港推出“安心购”服务,承诺150平四室新品工程延期可退房还能按LPR利率享受补偿。这无疑让其在产品力和交付力上都拉升到了一个新高度。 -来自凤凰新闻客户端
https://dalian.ihouse.ifeng.com/news/2024_06_28-56727058_0.shtml

东港这个150平四室新品,算是把交付信心和产品力给拉满了。

凤凰网房产大连站
2024-06-28 11:11


今年上半年,大连东港无疑是非常出圈的。

不仅跻身全国文旅顶流打卡地的港东五街,让文旅市场瞬间火爆,而且东港房地产市场也迎来多个重量级新盘入市。

持续高涨的市场活力,让东港独揽城市的高光。

但在笔者走访东港的过程中也发现,区域市场也存在一个显著的“痛点”,让希望在东港改善的客群又“爱”又“恨”,那就是东港清晰的板块价值与高昂的价格门槛。

目前,东港70 年产权在售产品均价基本都在2.5万/平以上,未入市产品的预期可能还会更高。

好在,还有一个同样来自全国名企阵营的人居项目,位居东港板块中心位置的黄金地段和配套资源,却一直守护着“1字头”的上车门槛;

且在热衷于大三室产品的东港,走出了与众不同的产品风格,正在以高性价比姿态,一枝独秀地向阳而生——

它,就是旭辉·铂森东港。


品牌保障的实力“安心购”

从去年全面升级到旭辉更高端产品系——“铂森系”开始,旭辉·铂森东港就得到了市场的一轮全方位的热切关注,关注点既有交付,也有产品,还有价格。

首当其冲的聚焦点,无疑是交付。

在全国上下“保交付”的大环境下,旭辉·铂森东港一期项目的交付时间出现了一次短暂延后。对此,笔者经过实地走访项目负责人了解到,经过项目方的迅速介入和纾解,目前问题已解决,工程进度也完全恢复。

对交付力的信心,还要看来自于集团的品牌实力。

在旭辉集团官方年初发布的年度“保交付”数据显示:2023年,旭辉在全国61城137个项目交付11.8万套新房,其中,9675户提前交付,超4300户实现“交房即交证”。今年3月19日克而瑞产品力研究中心发布的“2023全国交付力测评结果”中,旭辉集团则荣膺“2023中国房企交付力TOP8”。

而在2024年1-5月,旭辉集团于全国31城42个项目又交付超1.9万套新房,在兑现家的美好的同时积极落地“白名单”,已有68个项目入围,其中30个已获得融资支持!旭辉全力以赴保交付、保经营,静心耕耘夏的美好。

从品牌实力层面来看,旭辉不仅没有问题,而且堪称优秀。


坚韧求实的交付“安心购”

作为项目首批精装修交付产品,旭辉对于一期工程的交付品质格外关注。

为了更好地对标“铂森系”的品质标准,一期产品也对工程质量提出了更加严格的要求。工程团队在项目总负责人的牵头带领下,迅速进入了全速推进阶段。


根据项目官方定期更新的施工进度通告可见,一期项目目前的施工进展顺利,一砖一瓦的施工细节全都展露无遗。1号楼橱柜、室内门等精装材料计划于7月10日前进场安装,7月15日前完成整栋楼的墙地砖施工,楼体外立面计划于8月15日前施工完成,室内精装工程计划于9月15日前全部施工完毕,景观7月20日进场,9月20日完成景观施工,项目工期和品质都在按照9月30日交付约定稳步推进中,准业主对于收房的期待值也被逐步拉满。

同时,项目针对目前在售的5号楼产品还推出了“安心购”的保障政策,约定届时如果工程延期或未按协议执行,购房者不仅可以放心退房,还可享受按银行同期贷款利率(LPR)给予的相应补偿。

这无疑让更多购房者看到了旭辉在交付力上的实力与诚意。


精益求精的品质“安心购”

事实上,旭辉·铂森东港带给市场的惊喜还不止于此。

作为旭辉集团Top级“铂森系”作品,旭辉·铂森东港以极具开创性的全新设计和产品细节,带来了让整个板块眼前一亮的惊艳创新。

在建筑品质的升级上,旭辉·铂森东港也显露出敢为东港标杆的气势与信心。

旭辉慷慨地将此前仅应用在豪宅产品上的独有专利设计——T-tower立面,赋予旭辉·铂森东港出众颜值和高奢质感,为东港建筑群注入全新的建筑质感。

在其精雕细琢而成的“两轴一心五园”归家礼序中,通过打造“内有天地院”的园中院、院中园,营造出如同森林般丰富而悠然的沉浸感。让居者身处在城市中心又超然于喧嚣之外,感受城市繁华与森居意境的和谐相融。


眼前一亮的改善“安心购”

在聚焦项目交付力之余,旭辉·铂森东港的产品也总是能让人眼前一亮。

在去化已超90%的项目一期产品中,被称为“东港人居稀缺上车机会”的89平宽厅两室和118平实用三室的爆款产品已剩余不多。

而今年接棒入市的二期新品,则在另一个维度上引发了新的关注。

在东港同面积段大宅几乎都在追求“大三室”的主流产品趋势下,旭辉·铂森东港目前热销的5号楼主力150平产品,却做出了稀缺的四室两厅两卫户型。

从结构上看,户型整体结构方正,几乎消除了走廊对面积的浪费,让所有动线都融入到功能空间之中,兑现实用性的同时还增大了各空间的有效面积和实际感受。

在这样的整体设计框架之下,户型实现了LDK一体空间+南向双套房设计,构成近乎奢侈的空间享受,可以通过完备的居住功能配置,充分满足进阶改善需求。

亲自步入其中,你对这个空间的优越感受会更加直观——

独立玄关,配置超大储物空间,把归家仪式感和实用性同步拉满;

豁然开朗的LDK一体化空间,6米大开间,让整个户型的C位公域空间更加方正开敞,呼吸感更强;

南向主卧格局工整,附带超大飘窗,L型衣帽间居中调和,实现了经典的三段式套房格局;

南向次卧与客卫亲密相依,也完全可以作为一个独立套房来使用;

而北侧的儿童房和多功能房,同样方正开敞,作为卧房、书房、琴房,各种功能都游刃有余,足以满足多代同堂的居住需求。

在家庭结构上,由老人帮忙带娃的二孩家庭,必须要兼顾“三代同堂”的多代际居住需求,其实就非常需要这样的四室空间。

这样的差异化设计,让产品一入市就受到了市场的肯定,也充分说明其准确戳中了一大批主流改善客群的需求痛点。


福利加码的置业“安心购”

2024年大连夏季房交会进入倒计时,期间购房依然可以享受官方提供的200元/平的购房优惠。

据悉,旭辉·铂森东港项目在“安心购”政策已正式发布,将针对全系产品给出一个让人惊喜的优惠力度——

置业“安心购”三重福利加持,购房享受总监特批97折,额外200元/㎡安心购政策补贴,成交还享超值家电礼,安心置业,一省到底。

届时,旭辉·铂森东港究竟能否再为今年火热的东港板块再添一把火,让我们拭目以待。


点击查看完整内容
标签: 旭辉 铂森东港 【责编】 陈景峰
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
上周上海二手房成交量环比下跌5.7%,还能突破2万套?
凤凰网房产上海站
刚刚
市场
天津康莱德酒店共庆主厨季五周年
奇点商业
17:35
商业地产
有爱陪伴好滋味,非遗点亮好奇心!肯德基携手万科打造家门口的研学夏令营
奇点商业
17:09
商业地产
金地商置跌近4% 预计上半年亏损高达23亿元
观点网
17:04
新闻快讯
财政部:上半年房产税收入2337亿元 同比增长20.1%
财联社
16:30
新闻快讯

金科天玺


查看详情