https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
大华·锦绣海岸造城进行时!多项配套加速推进,美好生活持续兑现 - 凤凰网房产大连
罗马并非一日建成。尤其对于一个锚定城市未来新版图、带有强烈颠覆性和区域开创性的人居作品而言,要达到圆满的终点,注定要历经更多的磨砺与挑战 -来自凤凰新闻客户端
https://dalian.ihouse.ifeng.com/news/2023_11_27-56544993_0.shtml

大华·锦绣海岸造城进行时!多项配套加速推进,美好生活持续兑现

凤凰网房产大连站
2023-11-27 09:38

罗马并非一日建成。

尤其对于一个锚定城市未来新版图、带有强烈颠覆性和区域开创性的人居作品而言,要达到圆满的终点,注定要历经更多的磨砺与挑战。

自今年七月项目首期产品陆续交付起,位于大美甘区生态休闲湾畔的地标大盘——大华·锦绣海岸将精心打造的新家呈交到新业主的手中,正式为一场恢弘的大城兑现拉开了帷幕。

但这场交付,仅仅只是一个开始。

作为一座60万方体量的超级海岸大盘,大华·锦绣海岸的大城崛起之路,还在持续加速中。

引领区域蝶变 力推配套先行

对于大连甘区生态休闲湾这样一个全新的山海人居板块,大华·锦绣海岸的人居建设与区域的城市建设近乎于同时起步。

正如十年前进驻蓄势待发的大连高新区、独具慧眼地连续拿下多宗新地,最终以十年时光凝练塑造出了如今领跑高新乃至全城的超百万方大城——大华·锦绣华城一样,作为全国知名房企的大华,再一次凭借自己深厚的造城经验和过人的战略眼光,洞察了生态休闲湾板块的巨大发展潜力,强势进驻这片希望的热土。

但这同样赋予了大华担纲区域蝶变、引领区域发展的城市责任。

因此,在住宅产品兴建之初,大华对区域配套的改造就已经提前起步。

为了更好地支持施工和交付需求,在规划中的市政路开工之前,大华集团便联合相关部门,投入大量人力物力,抢先开工建设并投入了使用;

早在今年一季度,周水子小学教育集团旗下小学官宣签约引入板块,目前正在建设中,八十中学教育集团第三中学,全国十佳校长顾元彩担纲校长。家门口的双优学校,让孩子赢在起跑线的美好未来指日可待;

到项目首期交付前,社区商业也已提前招商落位生活配套,完成了综合生活广场、药房、五金日杂、餐饮等丰富业态的前置开业,充分满足前期入住的业主日常生活所需,让美好生活从交付的那一刻起就站在更高的起点之上。

交付只是开始 兑现仍在继续

而在首次交付后,大华仍持续致力于配套兑现与社区居住品质的升级。

9月,大华创新性地将新能源共享汽车服务体系引入了社区,为业主提供了绿色出行的全新方式,智能用车,随取随用,大大降低了业主的通勤成本;

更有业主专享的社区巴士从家门口出发,采用环线运营方式,定时接送业主往返社区与夏泊路,不仅非常便利,更私享舒适私密的出行体验。

与此同时,区域市政配套的建设进程也不断有新进展——

作为区域主干路的夏泊路,在大华的积极推进下,照明工程迅速推进,现已完成亮灯,照亮业主的归家路。

同时,大发热电暖气工程也在海岸首次交付后,开工建设,实现今冬供暖,让温暖从房子流入每一户业主的内心。

并肩城市新极 擎动区域未来

当盛夏的首期交付余韵仍在,接踵而至的金秋十月,项目2地块一期/C区的叠墅产品也迎来了盛大交付。截至11月5日,别墅交付率为98%,业主满意度更高达100%。

正当项目喜报频传时,区域周边的城市级配套也在加速兑现。

上个月,经国家民航局批准,大连金州湾国际机场定名,将按照运行等级4F标准设计,规划建设跑道4条,满足年旅客吞吐量4300万人次,势将擎领生态休闲湾板块价值再度跃升,锦绣海岸势必再乘利好东风,实现人居价值的质变与飞跃。

从破土到首期交付,两年多的时间里,大华·锦绣海岸一直没有停下营建大城理想、兑现美好生活的脚步。

生活的美好,与付出的时间与努力总是成正比。

作为一座崛起于全新板块的超级大城,大华·锦绣海岸会在更饱满的蓄量之后,更好地完成巨变板块、焕新区域的光荣使命,为广大业主迎来更美好的新生活。

C区清盘在即 全城热抢现墅

可以现墅,何必期房

大华·锦绣海岸海岸,C2现墅清盘倒计时,即买即住即办产权,臻稀大院叠墅压轴登场!建筑面积约122-139㎡阅海墅,年终冲刺,超值钜惠,上叠总价约129万/套起,实得面积约160㎡;下叠总价约159万/套起,实得面积约270㎡!先到先选先享受,把握购房好时机!全城热抢拼手速,别再犹豫,人居改善当选海岸现墅!

点击查看完整内容
标签: 大华 锦绣海岸 交付 【责编】 陈景峰
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
法拍房市场升温,“捡漏”仍需谨慎
证券时报
08:23
市场
春节数据出炉,这些小城市逆袭了
凤凰网房产
08:22
市场
北京住建委:保租房租金年涨幅不高于5%
凤凰网房产
08:20
市场
业内:新政后,北京楼市小阳春可期
华夏时报网-地产频道
08:18
市场
70城房价跌幅收窄,楼市最大压力期已过?
时代周报
08:16
市场

金科天玺


查看详情